Синдром Винни-Пуха | Nika_eu | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:43 | Сообщение # 61 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Денег много получаю, И полным- полно любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или квартиру в центре города получаю, Или классный джип к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Миллионы на счетах, Иль вся в бриллиантах!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен отпуск, Либо еду я в Париж, Либо в Сингапур на отдых!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже! Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Сообщение отредактировал Nika_eu - Воскресенье, 04.01.2015, 20:45 | | | | | Nika_eu | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:11 | Сообщение # 62 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Денег много получаю, И полным- полно любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или квартиру в центре города получаю, Или классный джип к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Миллионы на счетах, Иль вся в бриллиантах!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен отпуск, Либо еду я в Париж, Либо в Сингапур на отдых!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже! Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
| | | | | Nika_eu | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:48 | Сообщение # 63 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
| | | | | Nika_eu | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:47 | Сообщение # 64 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
| | | | | ната9995 | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:50 | Сообщение # 65 | Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 73 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Будь что будет,как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет как мне надо Либо с пользой для меня! Будь что будет! прочь сомненья! Мне ж до лампочки уже! Либо я получу полный сундук денег Либо пачку денег я найду! | | | | | lorik3954 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:41 | Сообщение # 66 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо с милым , вместе с сыном мы поедем на моря! | | | | | Счастливая_миллиардерша | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:34 | Сообщение # 67 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1459 Награды: 82 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Будь что будет-как я рада, все терзания-фигня! Либо будет всё как надо, либо с пользой для меня! Будь что будет, будь что будет-масса вариантов: Либо новый особняк, либо деньги для меня! Будь, что будет! прочь сомненья-мне до лампочки уже! Либо я живу в пареньи или летаю в кураже! ТАК!
| | | | | elenaS21 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 20:13 | Сообщение # 68 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Замечательно! Как много симпатичных четверостиший. Умеют же люди складывать в рифму. | | | | | PetyaLogkin | Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:48 | Сообщение # 69 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Все не перечитала. Не осилила. Но спасибо за такие стишки. | | | |
|